Интересные факты

Отдых на горном велосипеде в Германии. Баварский лес.

Баварский лес — место паломничества горных велосипедистов в Германии.

Баварский лес не только привлекает любителей пеших прогулок, но и пользуется репутацией на национальном и международном уровнях среди любителей горных велосипедов всех возрастов. Это, наверное, можно сравнить только с Шварцвальдом в Германии. В частности, на немецко-чешской границе с горным хребтом высотой 1456 метров кажется, что Бог создал его для любителей горных велосипедов.

Отдых на горном велосипеде в Германии.

В малонаселенных районах Оберпфальцишен и Нидербайришен в Чаме и Регене вы найдете самые высокие горы во всем регионе: Гроссер-Арбер, Брайтенау Ригель, Гроссер-Фалькенштайн, Ханенбоген, Хюгштатт, Хелльберг, Кисесрук, Руковицберг и Шварцек. Здесь большинство водоемов, густые леса и первозданные пейзажи из скал и морен, чтобы насладиться отдыхом на горных велосипедах.

Но не только географические и геологические условия делают Баварский лес популярным местом паломничества для идеального отдыха на горных велосипедах. Благодаря горной инфраструктуре, включающей отели, вело парки и разнообразные велосипедные туры, район старейшего национального парка Германии является лучшим местом для прогулок и маршрутов на горных велосипедах. Даже сейчас, когда средства массовой информации, посвященные горным велосипедам, открыли для себя Баварский лес как конкретную подсказку, вы все равно найдете в его окрестностях множество укромных уголков, где можно купить горный велосипед недорого          и провести отдых, почти как в Канаде.

Горный велосипед

Байкерская база Боденмайс: давние традиции в туризме, новые технологии для туров на горных велосипедах

Имея в общей сложности около 1200 километров инфраструктуры подходящих маршрутов для велосипедных туров, вы в качестве альпиниста можете выбрать отправную точку для своих однодневных, а также многодневных или многонедельных туров. Конечно, многие маршруты подходят и для пеших прогулок, если вы не хотите проводить каждый день в седле.

Некоторые из идиллически расположенных курортов, среди частично полностью нетронутой природы, особенно подходят в качестве мест отдыха для успешного отдыха на горных велосипедах. Байкеры из ближнего и дальнего зарубежья уже два десятилетия высоко оценивают местное самоуправление Боденмайса, одного из самых известных и посещаемых курортов Баварского леса.

Отдых на горном велосипеде в Германии.

Боденмайс предлагает многочисленные возможности для катания на горных велосипедах по обширным маршрутам и прекрасным тропам. В окрестностях очаровательного городка проложено более четырех десятков различных вело прогулок, все из которых можно определить с помощью GPS. Местное самоуправление у подножия Großer Arber насчитывает всего 3 000 жителей. Здесь туризм был обнаружен рано как источник дохода. Поэтому неудивительно, что ассоциация Bavarian Forest была основана в 1883 году и сейчас регистрирует около 150 000 гостей в год. Боденмайс предлагает все необходимое для полноценного отдыха на горных велосипедах.

Очень популярное определение аббревиатуры MTB: туры на горных велосипедах Боденмайс.

Если вы хотите прокатиться на горном велосипеде по Боденмайсу, вы иногда почти «избалованы выбором». В зависимости от выносливости, сложности, опыта и состояния существует множество различных сложных, средних и легких маршрутов для туров на полдня и на целый день, а также многодневных этапных поездок. Также велосипедные туры с гидом на вершины окружающих гор с прекрасным видом и живописными окрестностями идеально подходят для отдыха на горных велосипедах.

Отдых на горном велосипеде в Германии.

В окрестностях Боденмайса есть туры протяженностью от 30 до 40 км, которые можно пройти утром или днем ​​в течение 3-5 часов. Велосипедисты, которые хотят получить подробную информацию обо всех турах и маршрутах вокруг Боденмайса во время отдыха на горных велосипедах, могут получить новую карту горных велосипедов района Реген в туристической информации на Банхофштрассе.

В испытательном центре развлекательного центра am Bretterschachten есть специальные предложения для гостей, которые отдыхают на горных велосипедах в Боденмайсе и его окрестностях — бесплатные устройства GPS, чтобы опробовать их во время велосипедных туров.

Отдых на горном велосипеде в Германии.

Велосипедный день, вкусно поесть вечером, хорошо выспаться ночью в отеле.

Езда на горном велосипеде станет еще интереснее, если вам знакомо:

уютное размещение в вечернее время,

теплый прием,

хорошая кухня,

а также ухоженная атмосфера.

Семейный 4-звездочный оздоровительный отель представляет собой традиционный велосипедный отель с установками для горных велосипедов и комнатами для сушки одежды и инструментов. Вы найдете его в Бёбрахе, который находится всего в 6 км от Боденмайса. Гонщики МТБ останавливаются здесь в больших одноместных или двухместных номерах, апартаментах или роскошных апартаментах с душем, туалетом, телефоном, телевизором с плоским экраном и балконом или террасой.

Рядом с опушкой леса, с фантастическим видом на Ридженталь, посреди зеленой зоны с лужайкой, детской площадкой и пивным садом, всего в 10 минутах ходьбы отсюда до центра. 

Отдых на горном велосипеде в Германии.

Изучите технику и ноу-хау во время отдыха на горном велосипеде в Баварском лесу.

Однако в Баварском лесу не только знаменитые «велосипедные базы» Бёбрах и Боденмайс предлагают хорошие условия для катания на горных велосипедах во всех его аспектах. В другом месте между Цвизелем, Фихтахом, Регеном, Графенау, Фрейунгом и Вальдкирхеном есть много трасс и туров для горных велосипедов.

В Баварии, например, отдыхающим часто нравится ездить в местный орган власти Санкт-Энгльмар в районе Штраубинг-Боген с их 300-километровыми маршрутами для горных велосипедов. Оздоровительный курорт с населением всего 1700 человек уже более двух десятилетий известен как рай для велосипедистов и старейший центр горных велосипедов Германии.  Особой достопримечательностью этого района является сложная тренировочная трасса, длиной 2,3 км с естественными препятствиями — идеальная тренировочная площадка для навыков и скоростного спуска.

Статьи по теме

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector