Сохранение животных

Тукан получил новый клюв после ужасной травмы

Тукан получил новый клюв после ужасной травмы. Прекрасный тукан по имени Grecia стал жертвой жестокого нападения группы подростков в Коста-Рике в прошлом году. Его клюв был настолько изуродован, что птица не могла питаться должным образом, и вероятно, умерла бы, но некоторые добрые фермеры доставили тукана в приют для животных Zoo Ave в Ла Гарита, Алахуэле.

001

Любители животных пожертвовали £6380, чтобы помочь спасти птицу, а четыре местные компании объединили усилия, чтобы сделать Grecia новый клюв.

007

Тукан получил новый клюв после ужасной травмы, полностью восстановился и прекрасно себя чествует. Великолепная птица также стала символом борьбы с плохим обращением к животным в Коста-Рике. А 40-минутный художественный фильм «Toucan Nation» о Grecia недавно вышедший на экраны, в настоящее время представлен в 170 странах мира.

004

Что касается птицы, то она останется в зоопарке, поскольку эксперты считают, что тукан не сможет выжить в дикой природе. Кроме того, его новый клюв требует регулярного технического обслуживания и осмотра.

008

011

Tags

Статьи по теме

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector