Интересные факты

СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ПЛЯЖ, ЖИЗНЬ И МОРЕ

Дорогие друзья, присмотритесь внимательно и почувствуйте дыхание Средиземного моря. Любуйтесь видом, который возвышаясь над бирюзовыми водами Средиземного моря, Айя-Напа-Марина сочетает стратегическое расположение с поразительной архитектурой, чтобы передать истинную сущность стильной жизни на берегу моря, в окружении природных красот, культурного наследия и гостеприимства, которым славится Кипр. Большинство отдыхающих любят Кипр, тут красивая природа, кристально чистая вода, на берегу мелкий песок, хороший климат, превосходная кухня. Сюда ежегодно на отдых приезжают сотни тысяч туристов, ради лучших пляжей. Отдых здесь очень комфортный и в последнее время появилось много желающих  Купить квартиру на Кипре .

Айя-Напа-Марина — этот эксклюзивный комплексный комплекс предлагает роскошные резиденции, возможности для яхт мирового класса, множество розничных бутиков, рестораны изысканной кухни на берегу моря, места для отдыха и ночные клубы. Он предлагает все преимущества элегантной современной жизни в уникальном месте с кристально чистым морем, потрясающими пляжами и невероятными видами.

Купить квартиру на Кипре

220 КВАРТИР В ДВУХ ИКОНИЧЕСКИХ ВИВАЮЩИХСЯ БАШНЯХ

Восточная башня и Западная башня высотой более 100 метров служат маяками, приветствуя моряков, жителей и гостей города. Их извилистые формы вдохновлены женской фигурой и драпированными одеяниями скульптур, найденных на археологических раскопках по всему Кипру. Обе башни имеют Т-образные следы, которые поворачиваются на 1,6 градуса на этаж и поворачиваются с запада на восток при подъеме, чтобы в полной мере насладиться захватывающими панорамными видами на Средиземное море, пристань для яхт и береговые линии, простирающиеся в обоих направлениях.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Все здания соответствуют местным нормам энергоэффективности.
Восточная и Западная башни имеют сертификат энергоэффективности категории А.

Купить квартиру на Кипре

ВИЛЛЫ

35 роскошных вилл расположены вдоль частных охраняемых дорог на западном пляже, у пристани для яхт и на полуострове. Архитектура вилл является современным выражением нового и старого, сочетая камень, добытый в местных карьерах, вокруг основания с гладкими гипсовыми объемами, консольными над ним. Большие стеклянные просторы оптимально расположены, чтобы открывать захватывающие виды вокруг вилл. Европейские фасадные панели используются для введения теплых, но современных контрастных цветов.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector