Без рубрики

ТОП-5 недорогих брендов косметики, не тестируемой на животных

В последние годы при выборе косметики все больше людей обращают внимание на этичность производства. В частности, для покупателей имеет большое значение, чтобы бренд не проводил тестирования на животных. Этичная продукция далеко не всегда стоит дорого. Такая косметика цены может иметь более чем доступные. Существует масса демократичных брендов, отказавшихся от тестирования своей продукции на животных.

«Чистая линия»

Это один из самых популярных российских брендов недорогой косметики. При производстве продукции используются принципы фитотерапии. В 2020 году предприятие получило сертификат PETA, подтверждающий этичность производства. С 2019 года «Чистая линия» использует упаковку из переработанного пластика.

«Чистая линия» косметика

Dove

Почти за 70 лет своего существования бренд стал настоящей легендой. Поначалу компания ограничивалась выпуском мыла, но сегодня может предложить широчайший выбор косметики. Продукция Dove проходит не тестируется на животных ни на одном из многочисленных производств по всему миру.

Dove косметика

Levrana

Компания изначально была нацелена на выпуск натуральной косметики. В производстве используются только натуральные ингредиенты. Бренд отказался от применения парабенов и продуктов нефтехимического производства, а также первым в России получил международный сертификат «Cruelty Free International Leaping Bunny».

косметика Levrana

Eveline

Польская марка, в линейке которой можно найти как уходовую, так и декоративную косметику. Компания получила сертификат PETA, а также была внесена в Польше в список «зеленых» брендов.

Eveline

Weleda

Немецкий бренд с почти столетней историей ориентируется на выпуск натуральной продукции. Косметика не содержит силикона, синтетических красителей и отдушек, маркируется как «Cruelty free» и фасуется в биоразлагаемую упаковку.

Weleda косметика большой выбор

Статьи по теме

Не пропустите

Close
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector