Без рубрики

Наращенные ноготки — эстетично на все 100%

Осень – это повод усиленно начать следить за своими руками. После сухой летней погоды кожа рук требует особенного ухода. Но, кроме этого, особенный уход потребуется и для ногтей.

салон красоты
Что может быть лучше великолепных, ухоженных женских рук и ногтей?  Каждая женщина хорошо знает, что руки привлекают особое внимания, они дают максимум информации о женщине. Чтобы сохранить красивые ногти на руках и ножках необходим качественный уход за ними и поэтому большая часть девушек и женщин посещают  маникюр салон, делают педикюр, укрепление ногтей гелем и гель лаками, наращивание ногтей, СПА- процедуры.  Поскольку в последние годы мода на наращенные ногти становится все более закономерной, с каждым годом все большее количество женщин задумывается над наращиванием. При этом бессменно актуальным остается наращивание ногтей акрилом. На некоторых сайтах можно узнать больше об используемых для наращивания материалах.

салон красоты
Даже при том, что вы полностью доверяете своему мастеру маникюра, вам будет полезно узнать о других товарах. Становится популярнее самостоятельно покупать необходимые для наращивания средства, которые будут применены мастером по наращиванию.
Если вы хотите, чтобы ваши ноготки всегда были в порядке, но у вас нет возможности быстро отрастить свои натуральные ногти, то наращивание станет для вас настоящей находкой. Если вы еще сомневаетесь, а стоит ли прибегать к таким мерам, то можете почитать в интернете отзывы благодарных и довольных женщин, которые уже не единожды воспользовались услугой наращивания.

Плюсы и минусы наращенных ногтей

Длинные и красивые ногти – это мечта практически каждой девушки. Но, к сожалению, не каждой удается отрастить свои натуральные ногти. И тогда, на помощь приходит такая услуга, как наращивание ногтей.
Плюсы:
• При хорошей работе мастера салона красоты, наращенные ногти практически не отличаются от натуральных. Выглядят очень красиво и стильно.
• Наличие каких-либо дефектов натуральной ногтевой пластины скрывается под слоем материала, который используется при наращивании.
• На наращенные ногти можно нанести абсолютно любой рисунок или украшение. Также, на наращенные ногти наносится специальный лак, который держится дольше обычного.
• Девушка с наращенными ногтями не испытывает абсолютно никакого дискомфорта. А привыкание к новым ногтям происходит очень быстро, буквально за несколько дней.

акриловое наращивание ногтей

Минусы:
• Процедура наращивания ногтей отнимет у вас достаточно много времени. К тому же, наращенные ногти – это недешевое удовольствие.
• Придется частенько наведываться в маникюрный салон, так как 2 раза в месяц продеться делать коррекцию искусственных ногтей.
• Снять наращенный ноготь сможет только мастер, так как делать это надо при помощи специальной пилочки.
• Под искусственной пластиной, натуральный ноготь становиться очень тонким и ломким. Поэтому после удаление наращенных ногтей, придется очень долго и упорно возвращать свои родные ногти «к жизни».
• Существует ряд ограничений для выполнения этой процедуры. Вам не удастся нарастить ногти, если:
• Ваши ногти поражены грибком либо другой инфекцией.
• Если на ногтях либо на близлежащей коже имеются травмы и повреждения. Если акрил или гель попадет на открытую рану, то может начаться воспалительный процесс.
• Нельзя наращивать ногти при заболеваниях сердца, при сахарном диабете и при очень сильной потливости рук.
• Не рекомендуется проводить процедуру во время приема гормональных средств и сильнодействующих антибиотиков.

Услуга по наращиванию ногтей, становится все более доступной и по цене. Сегодня наращивание и коррекция наращенных ногтей доступна каждой девушке и женщине. Поэтому если вы еще ни разу не наращивали ногти, то этой осенью пора попробовать стать еще красивее и сделать свои ноготки привлекательнее. Обязательно посетите салон красоты и вы останетесь довольны.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector